Как нашу молодость губит сладкое

Как нашу молодость губит сладкое

Как молодость теряется от сладостей-это не миф, а реальность! Влияние гликостарения на наше тело. Что выполнять, чтобы не так быстро стареть.

сладости укорачивают молодость

Сохраним молодость лучшее время жизни

Незаметно от нас уходят годы. Появляются морщинки и нам даже в голову не придет такая мысль, что молодость уходит не от возраста, а от чего? спросите вы. И будете крайне удивлены узнав истинную причину.

Как  молодость сохранить и не терять от сладостей

Многие люди без секрета вечной вечной молодости выглядели бы гораздо меньше своих лет, если бы не ели изрядное количество сладостей. На сегодняшний день определена неразрывная взаимосвязь среди показателя глюкозы в крови человека и возрастными преобразованиями.

Особенно четко  отображается это на его дерматологическом покрове.

Основная причина в быстрых углеводах

Лишние 170 граммов глюкозы в одном литре крови вынуждает нас выглядеть старее лет на пять. молодость прошла у женщины

Найден основной принцип от старости, подумаем мы. Не едим конфетки и торты и блаженствуем юной, привлекательной кожицей. Однако морщины появляются и от сладкого вина, белоснежного хлеба, который также формирует глюкозу в теле.

И даже от немалого количества съеденных фруктов. Иначе сказать воздействуют на кожный покров все очищенные  быстрые углеводы.

От чего молодость теряет свои позиции

Стойкость и эластичность кожному покрову  формирует белок коллаген. Он один из главнейших белков формирования кожного покрова.

Его состав содержится почти до тридцати процентов от всей массы тела человека. Волокно коллагена будто-бы пружинками удерживает дерматологический слой и делает его более упругим.

Все происходящие с коллагеном видоизменения несут ответственность за формирование морщин и других возрастных изменений, чем на прямую воздействует на молодость.

на коже сохранилось молодостьПрисутствие значительного числа углеводов  в меню влияет на то, что молекулы глюкозы соединяются с молекулами коллагена и формируют слепленные молекулы. Данный заключительный продукт возникновения необратимого процесса называется гликацией.

При таком процессе происходит отвердение соединительной ткани и увеличение плотности коллагена. Он скапливаются в нашем организме и приводят к отрицательным факторам, которые скверно влияют на нашу молодость.

Один из которых -это увядание кожного покрова не зависимо от возрастных показателей (хроностарения).

Три концепции старения кожного покрова

Выделяется три основных системы увядания молодости на дерматологическом покрове. Считается что к ним относятся фотостарение, хроностарение и гликостарение, каждый из которых мы сейчас кратко рассмотрим.

Фотостарение

Увядание кожного покрова  от ультрафиолетового облучения называют фотостарением. Другими словами старимся от солнечных лучей.

Хроностарение

Хроностарение наступает неизбежно. Возрастные, биологические, генетически предопределенные процессы воздействий на молодость вызывает хроностарение.

Гликостарениекожа утратила свою молодость

Ни для кого не секрет, что гликостарение не разделимо   с глюкозой. Это отложение конечных продуктов гликаций. Что же в первую очередь влияет на увядание кожи?

  1. Основное первое место из этих механизмов фотостарение
  2. На втором месте гликостарение
  3. И лишь завершающее третье место относится к возрастному хроностарению.

Какое воздействие на молодость проявляет гликостарение

Окончательные продукты гликаций непосредственно воздействуют на молодость. Изменяют тональность кожного покрова, делают его наиболее темным и дряхлым.

Возникают

  • морщинки,
  • тусклые окружности под глазами,
  • общий усталый вид.

женщина утратила молодостьУтрачивается здоровый блеск и эластичность кожного покрова.  Подобный соединительный глюкозный коллаген преобразовывается в своего рода молекулярный клей.

От него

  • кровеносные сосуды становятся мало эластичными, точнее сказать хрупкими.
  • Активизируется воспалительные процессы в теле,
  • случается сбой циркулирования кровеносной системы.

Такой молекулярный клей не только  менее эластичен по сравнению с обычными волокнами, но в отличии от них даже нерастворим и трудно соединяет воду. Кожа становится сухой, наименее упругой и дряблой. Поэтому она более подвергается отрицательному влиянию солнечных лучей.

Подобным способом глюкоза ворует нашу с тобой молодость. Не какие препараты ухода за кожным покровом нам не помогут, ежели мы употребляем в пищу большое количество сладостей и быстрых углеводоа, утверждают эксперты.

Как молодость сохранить

Однако эксперты нам и подают надежду. Даже если просто отказаться от сладкого, заявляют они, это может дать отличный итог. Таким образом длительное воздержание от сладостей обеспечит превосходный результат.

Лучше всего кардинально сменить собственное питание с отказом от большинства быстрых углеводов. Хоть молодость  уже не вернешь. Зато кожный покров на теле намного посветлеет и станет разглаживаться весьма стремительно.

Потребление свежих овощей омолаживает кожу значительно успешнее, чем дорогостоящая косметика. Одной из наиболее важной рекомендации предлагаем прямо с сегодняшнего дня радикально уменьшить употребление углеводов в рафинированном виде.

Кроме как растрата молодости от них, да еще значительная прибавка в весе Прибавляем в свой порцион побольше свежих овощей и фруктиков.

One Reply to “Как нашу молодость губит сладкое”

  1. Совершено согласен со статьёй. Мы много потребляем сахара сами не замечая этого. И если серьёзно заняться проблемой молодости, то стоит отказаться от конфет, сладкой выпечки, тортиков, пирожных и т.д. Начать привыкать к овощам и фруктам. Сейчас эти продукты доступны и результат будет виден через пару месяцев. Нашей коже очень понравится такой рацион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top